агр на А13
| |
LadyGAGA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Я член ги А13 LadyGAGA. Сегодня я подвергся неоднократным нападениям вашего майора stajik. На мои вопросы о причине нападения он молчал. В клане А13 предусмотрено стандартное наказание в 250к , в случае агра на нас игрока из нейтрального клана к нам. НО! здесь речь идет об офицере, тем более об майоре. Но узнав некоторые подробности я остановлюсь на сумме в 250к. http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0908/26/6bc880922f30.jpg.html http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0908/6d/a52a9f79a387.jpg.html http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0908/65/859eababb1df.jpg.html http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0908/d9/70906ada36d2.jpg.html
|
|
| |
Cynep | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
Дипломат
Статус: Offline
| с претензиями полностью согласен, штраф обоснован.
...
|
|
| | |
kojkin | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:15 | Сообщение # 4 |
Заслуженный флудераст
| в угол... на кнопки.. в левый верхний
Жрунец.
|
|
| |
stajik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:59 | Сообщение # 5 |
Учусь писать красивым почерком
| пипец он нетока с тигром напуршил так еще и с друлей
xXx
|
|
| |
MORG)) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
Чего-то зашел
| Задолбали млин уже, залезут во фри зону, всех льют, а как люлей получат, жаловаться бегут!!!!!
|
|
| |
LadyGAGA | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
| деньги можете перевести по почте на ник LadyGAGA Добавлено (22.08.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (MORG))) Задолбали млин уже, залезут во фри зону, всех льют, а как люлей получат, жаловаться бегут!!!!! так, во-первых, ты кто такой чтобы мне хамить? во-вторых, поселок у озера не значится в списке фри-пвп зон в вашем же уставе в-третьих, я не жалуюсь, а лишь решаю конфликт мирным способом
|
|
| |
WhiteZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:56 | Сообщение # 8 |
Где-то что-то написал
| ну вот начинается.................во первый ПОСЕЛОК фри-пвп я лично ваших там видел. 1) закроем глаза на ПК 2) Персонаж LadyGAGA находилась в ПВП зоне, не вижу повода для штрафа 3) LadyGAGA соблюдайте порядок и прявите терпение тем более находясь на нашем сайте, если и MORG)) для вас и грубо ответил, НО он сказал правду. PS: кстати били суда по скринам все кому не лень.........
|
|
| |
stajik | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
Учусь писать красивым почерком
| леди гага если хотите занесите меня в косс ,клан тут непричом,темболее что напал на Вас ребенок 8лет,
xXx
|
|
| |
LadyGAGA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (stajik) леди гага если хотите занесите меня в косс ,клан тут непричом,темболее что напал на Вас ребенок 8лет, ты конечно извини но откуда мне знать кто там сидел? и даже если и так, то если вы не можете уследить за ребенком, причем здесь я? а в личный кос вас заносить неправильно, т.к. вы майор, должны понимать, что представляете свой клан как офицер и клан несет ответственность за ваши действия Quote (WhiteZ) ну вот начинается.................во первый ПОСЕЛОК фри-пвп я лично ваших там видел. и что? если я там нахожусь это не значит что я там убиваю всех направо и налево и тем более не значит что на меня можно нападать Quote (WhiteZ) 1) закроем глаза на ПК вот это уже мои проблемы какого цвета мой ник, и вас это никак не касается и к делу не относится Quote (WhiteZ) 2) Персонаж LadyGAGA находилась в ПВП зоне, не вижу повода для штрафа в ги А13 фрипвп зоны это 14 и 34 комнаты куба и запад Гд. И я вполне правомерно предъявляю к вам претензии. Quote (WhiteZ) 3) LadyGAGA соблюдайте порядок и прявите терпение тем более находясь на нашем сайте, если и MORG)) для вас и грубо ответил, НО он сказал правду. правда у каждого своя и если вы предпочитаете, не разобравшись мирным способом в ситуации, сразу приступать к боевым действиям, то мне вас действительно жаль
Сообщение отредактировал LadyGAGA - Воскресенье, 23.08.2009, 14:40 |
|
| |
Макесус | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
Чего-то зашел
| Добрый день! Я майор-дипломат Гильдии А13. Думаю мне стоит вмешаться и поставить все точки над i. Я очень часто встречаю подобные рассуждения когда дело касается разбирательств по поводу ПК. Думаю и у вас отпадут все вопросы. 1- Если агр совершает обычный мембер клана, то притензии только к нему. Если же агр идёт от офицера гильдии, то ответ держит вся гильдия, как за лицо представляющее интересы гильдии. Вообще, у нашей Гильдии есть некоторое позитивное отношение к вашей Гильдии. Обычно, в подобных ситуациях речь идёт о КОСе, но вы это несколько другой расклад. Не заставляйте меня объяснять причину нашей лояльности к вам. Именно по этому мы просим выполнить требования как в случае с обычным мембером. 2- Кто играл или играет за персонажа, согласитесь, это не важно. Ведь иначе многие позволяли бы себе развлечения вечером в виде беспричинного ПК, а утром заявляли что играл сын, брат, друг или кто угодно только не он. Хотя встречаются и такие индивиды. Поэтому ответственность несёт сам персонаж. Думаю всё вполне логично. 3 - У Гильдии А13 есть фри ПВП зоны: некоторые комнаты куба, Арена и Запад ГД. Хотя с последним, думаю мы завяжем в скором времени. Подобные зоны несут помимо фана ещё и массу неприятностей и проблем, как в нашем с вами случае. Это слабое место. И если организовывать эти зоны, то нужно понимать что рано или поздно будут предьявлены притензии от тех у кого там нет фри ПВП. А с мнением остальных участников игры приходится считаться. На данный момент, ни у одной Топ-Ги нет фри ПВП в каторой их мемберы не были бы ответственны за необоснованный слив. Так обстоит у большинства кланов переживших проблемы с соседями или просто переросших нубский возраст. 4 - Действительно, наши мемберы частенько захаживают в подобные места называемые некоторыми фри ПВП. Но они там бывают с целью выискивания участников нашего КОС листа. Так сложилось, что основные лица из этого листа любят фаниться именно там. Так же, нашим мемберам приходится отвечать на агры от посторонних лиц. На нейтралов нападать запрещено, и у нас ещё не было ни одной жалобы. Если у вас есть претензии подобного характера, я обязательно просмотрю скрины, которые вы предоставите и виновные будут наказаны в вашу пользу. Так как этого требуем мы, по отношению к остальным. 5- Как Гильдия, у каторой тоже есть КОС и вары, вы должны понимать, что игрок может стать красным убивая врагов. (простите за такие громкие слова). 6 - Господин MORG)), вам должно быть известно, что вы до сих пор находитесь в КОСе у А13, за беспричинный слив и хамство. Какие могут быть вопросы у вас к нам?! Вы просто так сливали наших маленьких, и ещё хамили им. Вы сейчас пытаетесь доказать что вы сама адекватность? Я надеюсь я на все вопросы ответил? Если нет, то задавайте, обязательно отвечу. Quote 3) LadyGAGA соблюдайте порядок и прявите терпение тем более находясь на нашем сайте, если и MORG)) для вас и грубо ответил, НО он сказал правду. Леди Гага пришёл к вам как раз для того, что бы не выносить в свет проблемы, которые неожиднано и к сожалению возникли между нами. Вы не нужны нам в КОС(причину попадения туда я объяснил чуть выше). Именно по этой причине он здесь, а не вы у нас на форуме, спрашивающие причину КОСа. Потому наберитесь уважения! Надеюсь этот пост будет заключительным в смысле споров. Гага выдвинул свои требования, и обосновал их. Я объяснил политику нашей Гильдии. Дальше выбор за вами. С уважением!
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:35 | Сообщение # 12 |
Дипломат
| 1. Непосредственно по поводу персонажу MORGg напишите непосредственно мне в пм. и язвить по этому поводу не надо 2. Насчет персонжа stjik временно прошу приостановить дебаты поскольку непосредственно хозяин перса уехал на неопределнный срок
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
Cynep | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
Дипломат
| эээээ народ вы вобще тут о чём????? А13 сливал своего врага, во всяком случае на скринах. у них это не фри пвп!!! так же как и у нас, мы отказались от этой затеи. ещё раз повторю...с претензиями полностью согласен, штраф обоснован. !!!!!!! выплачиваем штраф, закрываем тему! Добавлено (23.08.2009, 17:20) --------------------------------------------- Задолбали млин уже, залезут во фри зону, всех льют, а как люлей получат, жаловаться бегут!!!!! касательно этого, если увидел кого то во фри пвп зоне, сделай скрин, зайди на их форум-устав клана, если у них это не фри пвп зона зайди в кос лист их клана и простомтри! ну и так далее
...
Сообщение отредактировал Cynep - Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 |
|
| |
LadyGAGA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:27 | Сообщение # 14 |
| ну разговаривать по этой теме можно долго... но уже идет третий день и моё терпение не бесконечно, в связи с этим прошу дать мне действительно окончательный ответ
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
Дипломат
| Мы выплатим вам 250 к
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
|