агр на А13
|
|
stajik | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
Учусь писать красивым почерком
Статус: Offline
| 13 обьясните нападение вашего клана на меня рядом с 69 данжем когдамы с моим другом сливали друг друга,после потерь кольца мне говорят покажи скрин,я вышел из текилы и теперь буду лить ваших ,потомучто ваше сокланы неадекваты и мне уже все по барабану если Вы непонимаете нормального человеческого и тем более взрослого слого
xXx
|
|
| |
LadyGAGA | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:29 | Сообщение # 17 |
| уважаемый stajik, во-первых, ваше последнее сообщение к данной теме никаким образом не относится, во-вторых, мне известно что именно вы первым напали на мои сокланов, в-третьих, я тоже буду искренне рад вас посливать и,наконец, в-четвертых, я действительно не понимаю "взрослого слого" P.S. до сих пор не вижу письма у меня на почте с указанной мною суммой
Сообщение отредактировал LadyGAGA - Вторник, 25.08.2009, 04:30 |
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:41 | Сообщение # 18 |
Дипломат
| Персонаж Stajik покинул клан, и я если честно не хочу платить из своего кармана, за его агры. Я был готов это сделать. но решение принял он сам
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:45 | Сообщение # 19 |
Дипломат
| закрыто
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |