Прист
Очень обидчивый персонаж, но получить пряморукого приста хочет каждый клан, потому как без его помощи и ресания никто в принципе не может, так как теряеться драгоценный опыт, и О БОЖЕ, откатываеться хирка на жизнь. Танк
По сути саморе толстожопое существо так как имеет огромное количество жизняка, очень любит орать на пристов что у него, О БОЖЕ, хирка 1 раз откатила за весь 39 или 19 данж, даже если сам танк 80 лвла, от эти криков присты обычно уходят в обиды, соответсвенно уходим выше
Друль
Чаще всего лююит задавать вопрос, А ЧТО ВАМ ДРУЛЬ НЕ НУЖЕН??? Впадает в деперссию к приближению 80 лвла из-за неимения БаоБао, Фени, и хорошей шмотки. Крайне обидчивое существо, больная тема ГуйМу мастер.
Лукарь
Крайне выпендрежное существо, но и очень обидчивое...
к 80 лвлу его могут положить только 2-3 танка вместе взятых, с помощью пристов и т.д. Считает себя богом мира, а если задеть, превращаеться в принцессу на горошине, угу в ту самую которая через 40 перин горошину почувствовала, и проснулась вся в синяках... Вывод, лучше молчать а то весь персонаж покроеться синюшным цветом и будет голосить что его обидели. хотя обидиться может и на слово привет.
Вар
Крайне обидчивое существо, особенно топрощик, тут вобще без коментариев.
Любит фразу, если я не нужен могу уйти...
Маг
Крайне обидчивое существо
Все стремяться быть похожими на Диментру... А когда не выходит делают вид что и не гнались за лвлом вовсе...
Лучше молчать в его присутствии и не задевать
И так итоги....
По всем направлениям, все мы крайне обидчивые... Танки любят крик у меня хирка откатила, но не думают что то же прист тратит за один поход на хил от 100-150к хирки минимум. Но никому это не важно все пекуться о своей заднице... Друли любят орать что им сложнее всех им петов качать нада, но они забывают что тот же бао бао на острове собирает по 5-6 разбойников, а друль слегонца подхиливает его, Лук вообще хочет поклонения к своей персоне, Вары недалеко ушли от луков, Маги....
Кароче к чему я это все веду, к тому что мы не думаем друг о друге а только о себе, и жопа у нас такая в клане потому ччто каждый тянет одеяло на свою любимую задницу, не дай бог застудить... А может подумаем в конце концов не о себе, а друг друге??? Уберем фразы что кто-то леворукий, а возьмем и человека сделаем праворуким... Тянитесь друг к другу, а не всех к своей персоне....
Кому что не нравиться притензии в пм...