[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aka¤Estolia¤  
Персонажи
MyDeviLДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Дипломат
Статус: Offline
Прист
Очень обидчивый персонаж, но получить пряморукого приста хочет каждый клан, потому как без его помощи и ресания никто в принципе не может, так как теряеться драгоценный опыт, и О БОЖЕ, откатываеться хирка на жизнь.

Танк
По сути саморе толстожопое существо так как имеет огромное количество жизняка, очень любит орать на пристов что у него, О БОЖЕ, хирка 1 раз откатила за весь 39 или 19 данж, даже если сам танк 80 лвла, от эти криков присты обычно уходят в обиды, соответсвенно уходим выше

Друль
Чаще всего лююит задавать вопрос, А ЧТО ВАМ ДРУЛЬ НЕ НУЖЕН??? Впадает в деперссию к приближению 80 лвла из-за неимения БаоБао, Фени, и хорошей шмотки. Крайне обидчивое существо, больная тема ГуйМу мастер.

Лукарь
Крайне выпендрежное существо, но и очень обидчивое...
к 80 лвлу его могут положить только 2-3 танка вместе взятых, с помощью пристов и т.д. Считает себя богом мира, а если задеть, превращаеться в принцессу на горошине, угу в ту самую которая через 40 перин горошину почувствовала, и проснулась вся в синяках... Вывод, лучше молчать а то весь персонаж покроеться синюшным цветом и будет голосить что его обидели. хотя обидиться может и на слово привет.

Вар
Крайне обидчивое существо, особенно топрощик, тут вобще без коментариев.
Любит фразу, если я не нужен могу уйти...

Маг
Крайне обидчивое существо
Все стремяться быть похожими на Диментру... А когда не выходит делают вид что и не гнались за лвлом вовсе...
Лучше молчать в его присутствии и не задевать

И так итоги....
По всем направлениям, все мы крайне обидчивые... Танки любят крик у меня хирка откатила, но не думают что то же прист тратит за один поход на хил от 100-150к хирки минимум. Но никому это не важно все пекуться о своей заднице... Друли любят орать что им сложнее всех им петов качать нада, но они забывают что тот же бао бао на острове собирает по 5-6 разбойников, а друль слегонца подхиливает его, Лук вообще хочет поклонения к своей персоне, Вары недалеко ушли от луков, Маги....

Кароче к чему я это все веду, к тому что мы не думаем друг о друге а только о себе, и жопа у нас такая в клане потому ччто каждый тянет одеяло на свою любимую задницу, не дай бог застудить... А может подумаем в конце концов не о себе, а друг друге??? Уберем фразы что кто-то леворукий, а возьмем и человека сделаем праворуким... Тянитесь друг к другу, а не всех к своей персоне....
Кому что не нравиться притензии в пм...

Раз к смерти я не шел,
Она ко мне явилась в дом,
В ее повозку сели мы,
С бессмертием втроем...

barabahkaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:49 | Сообщение # 2

грац Деви!!!!!!!!!!!!!!!!совершенно согласна с твоими словами....в клане нужно думать не только о себе..но хоть иногда вспоминать подумать и о других.....
а главное люди..не забывайте что это всего лишь игра,и ради хирок не надо портить отношения с людьми

Сообщение отредактировал barabahka - Воскресенье, 01.03.2009, 13:53

IrbisSnowДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:23 | Сообщение # 3

Дев красиво написал РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА,да есть такие людишки,сам не раз сталкивался!
надо в клане быть друг к другу по ближе, в плане того чтоб помогать друг другу пускай даже при возможности,как говорится - добро всегда возвращается добром! :)
Тема как говорится в Тему!

MyDeviLДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4
Дипломат
Народ надеюсь понятно что я никого не хотел обидеть, стрался писать с долей иронии и юмора, добавляйте свои претензии не бойтесь, но с долей юмора, про каждого из персов, создадим главную ржаку про персов пв, повесим на главный форум пв))))

Раз к смерти я не шел,
Она ко мне явилась в дом,
В ее повозку сели мы,
С бессмертием втроем...

TatarChokДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:04 | Сообщение # 5
Чего-то зашел
про вара я согласен!!!особенно про топорщика!!))))

TeKILLaДата: Вторник, 03.03.2009, 01:22 | Сообщение # 6
Учусь писать красивым почерком
А я вот согласна с высказыванием про пристов, но только с тем что их тоже нужно считать за людей ( лично я не обидчивый прист ), а не за говорящую хирку на ножках)) ( И большинство лукарей страдают манией величия)

Родина- знай своих героев в лицо))))

Сообщение отредактировал TeKILLa - Вторник, 03.03.2009, 01:24

SKLEPДата: Вторник, 03.03.2009, 10:31 | Сообщение # 7
Ну наконец-то я флудер
Ага я вот уже строю планы по завоеванию мира и нагибанию сервера :D

Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед.

stajikДата: Четверг, 05.03.2009, 08:47 | Сообщение # 8
Учусь писать красивым почерком
грац те Дев получилось прикольно и правдиво

xXx

AlladorДата: Понедельник, 09.03.2009, 12:48 | Сообщение # 9
Ни дня без флуда
Таки молодец))) неплохо получилось...
Не будем проезжаться по личностям, сделаем вывод - это то к чему мне хотелось бы привести клан!!!
Ну откатилась хирка и что? Так ее за этим и покупали! Забываем мы правило - поступай с людми так как ты хочеш что бы они поступали с тобой! НУ убили меня и что? Приста нету рядом? Поевать - лишних пол часа мобов порубаю, будет больше денег. Тоже и в пати, приста страховать нужно. Нет я понимаю что на 80+ эти самые 5% опыта добывать не пол часа :) но какраз тут то и проявиться клановая солидарность))) Мы сокланы или нет в конце концов??? ну проявите вы понимание, научитесь не замечать мелких ошибок ближних, и не делайте из мухи слона))

стоять на месте, идти назад.

АгашаДата: Понедельник, 23.03.2009, 04:14 | Сообщение # 10
Чего-то зашел
ой,классно написанно,я хоть и играла все время луком а щам маг,притензий никаких.наоборот,обращайтесь,ток рада буду...
а то надоело в соло тупить=)))ЧмаФФ вас,родные сокланы,могу и одеяльце подогнуть под попу))) :D :*

Даже точка не дала тебе возможность быть больше.Так что молчи,мелочь!

AlladorДата: Четверг, 26.03.2009, 19:35 | Сообщение # 11
Ни дня без флуда
грац Агаша))) таких мало(((((

BRACДата: Четверг, 26.03.2009, 21:58 | Сообщение # 12

а вот мне не совсе понравилась о том что танк будет ныть из за того что откатилась хирка в любом дагже потому что танки на 80 лвл могут не плохо заробатовать особенно сейчас а если и орут то значит за дело и не когда не 1 танк не обидет просто так жреца потому что танк без жреца некто также как жрец и всегда в 1 очередь танк будет зашишать жреца!

CynepДата: Четверг, 26.03.2009, 22:32 | Сообщение # 13
Дипломат
согласен) но есть и криворукие, как танки так и жрецы... и по этому орут постоянно) bu

...

AlladorДата: Пятница, 27.03.2009, 00:56 | Сообщение # 14
Ни дня без флуда
а ведь праильно, орут то только криворукие танки да присты!
нормальный танк плюнет на откат хирки а нормальный жрец успеет полечить танка если не вытягивает в это время какого нить "героя" из очередной жопы! просто быть внимательнее и терпимее к друг другу, а еще понимать кто и что делает в пати!!! тогда ни у кого не будет претензий

LarrДата: Пятница, 27.03.2009, 08:34 | Сообщение # 15
Чего-то зашел
помоему все правильно :)

LarrVaso

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright =Power= © 2024