[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: aka¤Estolia¤  
ВАР нашего клана с другими
barabahkaДата: Вторник, 24.02.2009, 00:23 | Сообщение # 1

вот что хотела б сказать.....вот сегодня мы столкнулись с кланом NewPKCrew.....но почему то под конец люди просто начали сматываться с поле боя....сражаться с кучей пк остались тока трое....ребят..если мы не сможем до конца отстаивать честь своего клана нас так и буду пкашить дальше....в бое с пк важны все персы даж те кому нет ещё 30 лвл(например присты,ведь они вполне безопасно для себя могут сверху хилить тех кто в бою)давайте всё таки быть немного сплочёней..и не думать о том что "у меня тока 60 лвл я там не нужен"мы должны давить врагов и силой и массой...на войне нужны все персы всех рас :) :)
надеюсь в другой раз из 12 человек трое не останется... ;) ;)

IrbisSnowДата: Вторник, 24.02.2009, 00:37 | Сообщение # 2

я прилетел быстро как смог с топях хотя и 67 лвл,щас уже 68 стал...
мы со Стажем отбивались вдвоём и гоняли JIuciena коотррый 86 лвл, потом пришли ещё 4 пк и нас положили!
что было до моего подлёта не знаю!

barabahkaДата: Вторник, 24.02.2009, 00:39 | Сообщение # 3

это было уже после того как ты прилетел...это уже под конец...когда некоторые решили..что им нечего тут делать и разлетелись.....

IrbisSnowДата: Вторник, 24.02.2009, 00:42 | Сообщение # 4

я согласен что все должны присутствовать на войне,потамучто война она для всего клана если она началась, и кто может должны прилететь и отстаивать честь своего клана! для того и создают люди кланы чтоб быть сплочёнными и единым целым!
один за всех и все за одного.
вспомните 2рую мировую войну там погибли многие и стар и млад но они сражались и знали за что! так и нам надо!

SKLEPДата: Вторник, 24.02.2009, 01:46 | Сообщение # 5
Ну наконец-то я флудер
Статус: Offline
Просто привык немного, что когда я спрашиваю можно ли подойти или в данж или на заварушку обычно говорят что делать там мне еще нечего.. и в принцепе только как мясо.... в след раз прилечу без разрешения)))))

Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед.

=Power=Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:46 | Сообщение # 6
Учусь писать красивым почерком
Просто если видите что противник собирает силы и он сильнее - улетайте все сразу а не по очереди, главное вовремя свалить непобеждёнными, т.е. попинали толпой пару хаёв - и на свал :)

Dark_Messiah_NeogonДата: Четверг, 26.02.2009, 18:20 | Сообщение # 7
Где-то что-то написал
Та вы чё, надо было стрелять в тех кто смывался ибо мыж недрогнули перед кланом ы 90+, а наоборот дали им по сраке маг ваще вылететь из безопаски ссыкался, народ даже если силы неравны нужно как минимум поставить пару зарубок на клинке, ибо как практика показала что среди хаев дафига криворуких типов и как тому подтверждение живое воен 90+ которому я хирку до 20% сшибал остававшись в живых )) Это не хваставство но трусость будет коратся, ибо токо отчаянные парни и девушки достойны существовать в клане, так будем же неуклонны и будем действовать как в аватарке у АДМИНА =Power= тЫ НЕ НАШ !!! Тьфу в морду и топором по бошке ^_^

Суров,суров,аццки суров !!!!
Хочеш устроить апокалипсис ??? *Нажми Reset*

barabahkaДата: Четверг, 26.02.2009, 20:03 | Сообщение # 8

az az az НЕО..я в тебе не совмневалась....спасибо Ирби и Нео за поддержку :) :)

IrbisSnowДата: Четверг, 26.02.2009, 20:22 | Сообщение # 9

Да мы же с тобой Нео Обры и как раз топорщики ;) всем помардам надоем и разрубим на мясокомбинат: на мыло :D :D :D

=Power=Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:45 | Сообщение # 10
Учусь писать красивым почерком
Вы не совсем поняли о чём я))
Я иммел в виду не бежать с поля боя, а вовремя уйти ВСЕМ когда навешаете врагам, уйти НЕПОБЕЖДЁННЫМИ, а не так что кто-то свалил, а кто-то потом отгребает там)

barabahkaДата: Пятница, 27.02.2009, 09:19 | Сообщение # 11

:) согласна с тобой..=)

Dark_Messiah_NeogonДата: Пятница, 27.02.2009, 18:22 | Сообщение # 12
Где-то что-то написал
Уйти с поля боя уже значит проиграть Берзеркерам ваша логика неведома, я всегда остаюсь до тех пор пока силы не покинут могучиго тела и пока на ожерелье не останется свободного места для ушей носов и зубов
Quote (IrbisSnow)
Да мы же с тобой Нео Обры и как раз топорщики всем помардам надоем и разрубим на мясокомбинат: на мыло

Нечё ещё устроим шухер на серваке ))

Суров,суров,аццки суров !!!!
Хочеш устроить апокалипсис ??? *Нажми Reset*

barabahkaДата: Пятница, 27.02.2009, 22:59 | Сообщение # 13

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
вот это обры...за такими как за стеной..=)))))никто не страшен=)))))))))))))))))

DeZer3Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:02 | Сообщение # 14
Чего-то зашел
Вопщето это был не вар а конфликт если я не ошибаюсь то дева с кемто вара небыло

Добавлено (28.02.2009, 00:01)
---------------------------------------------
Был тупо слив

Добавлено (28.02.2009, 00:02)
---------------------------------------------
Попровьте если не прав,если нетого назвал сори

Кто с чем на TeKILLa нападёт,уш поверьте он хуже помрёт ;)))

AlladorДата: Суббота, 07.03.2009, 08:37 | Сообщение # 15
Ни дня без флуда
Так блин и когда это бывло???????? и где!????? я хоть и мал но попинать и отвлеч тоже могу! я хоть и принципиально против пртивостояний такого рода но если уж в клане вар то и моя алебарда не лишей будет! и хирка для такого случая всегда в кармане)))

стоять на месте, идти назад.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright =Power= © 2024