Недостойное поведение персонажа ~{LifE}~
|
|
Aptahar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:47 | Сообщение # 1 |
| Дело был так...я стоял в 22 смотрел на битву хордов и ризенов, бить вроде мобчиков они не собирались) я пошел напинал моба и вернулся взять задание там уже стоял ваш прист подбегал точнее... я пошел бить мобов и она увела у меня парочку, когда я возмутился ответила хамством. в 49 комнате когда я ее уличил в крысовстве...(простите но по другому это не назвать) мне полились совсем бескультурные фразы... Много гне требую человек я неконфликтный извинений в принципе будет достаточно) Прошу разобраться в данной ситуации. С Уважением Мастер клана Оберон Аптахар
Сообщение отредактировал Aptahar - Воскресенье, 27.09.2009, 01:51 |
|
| |
SidiKam | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:49 | Сообщение # 2 |
Где-то что-то написал
Статус: Offline
| 1
|
|
| |
SidiKam | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:49 | Сообщение # 3 |
Где-то что-то написал
| 2
|
|
| |
SidiKam | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
Где-то что-то написал
| 3
|
|
| |
Cynep | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:56 | Сообщение # 5 |
Дипломат
| Уважаемый Аптахар. Приняно к рассмотрению. Срок рассмотрения 3-е суток по общепринятым правилам.
...
|
|
| |
Cynep | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:57 | Сообщение # 6 |
Дипломат
| ~{LifE}~ жду ваших объяснений.
...
|
|
| |
pla-om | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:43 | Сообщение # 7 |
Учусь писать красивым почерком
| захожу в комнату 3 раза от массы поймала стан, даннный танк тобишь кто жалуется усердно бегал туда сюда, тобишь тупил. Раз он тупит ждать не стала взяла квест и 2х мобов килл, в пм получила - Ты че творишь. На что ответила - Ты бы еще больше вату покатал. в 49 публично белым перед людьми унизил и оклеветал за свою тупость. к тому же СКРИНЫ ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЙ (как в 22 и 49 комнате), а то бедный несчастный такой. За твои слова в 49 тебя в пм и послала нах, и пошлю еще. Вот мои скрины с 49. И на будущее, если не знаешь значения слова Крыса то лучше не используй.....
Матерно определяю несовершенство этого мира ))
|
|
| |
pla-om | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
| еще Заметьте публично его не оскорбила, да и моба которого он коцал в 22 не трогала. Перед данным игроком извинятся не буду. P.S. да кстати он грозился меня слить как увидит, мол с офицерами нашей ги поговорил ему добро дали. !!!!! Че скрин не выложил и Суп ты ему такое говорил???
Сообщение отредактировал pla-om - Воскресенье, 27.09.2009, 08:47 |
|
| |
Aptahar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
| Уважаемая,значение слова "крыса" я знаю...на моем скрине видно что у меня горит задание следовательно я его ещё не сдал. А раз я его не сдал,значит тебе бить мобов нельзя. Ты поступила по свински и не хочешь это признать... Ты видела что я их бил и на моих скринах есть фразы которые это подтверждают. Раз ты не хочешь извиняться единственное что я могу делать это сливать тебя. Мои скрины доказывают то что ты не права. И то что ты неотесаная хамка.Причем сама это подтвердила своим же скрином.... З.Ы. Суп прости но это на мой взгляд перебор. Хамов на дух не переношу..
Сообщение отредактировал Aptahar - Воскресенье, 27.09.2009, 12:01 |
|
| |
pla-om | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
| хамство порождает хамство, не более того. Quote (Aptahar) А раз я его не сдал,значит тебе бить мобов нельзя. Нельзя? Не желательно, Не так сильно необходимо, Не стоило - Вот синонимы которые более подходят. Пупсик за твой чес в общий чат, перед тобой извинятся это уже наглость. Крыса - если бы твоего моба недобитого увела другое дело, а так как ты тупил разглядывая бойню равензов или хордов, я убила 2х мобов с полными хп. Больше писать ничего не буду. Виновной в данной ситуации перед Пупсиком не буду. P.S. В правилах куба либо уставах не запрещено и не осуждено прохождение куба на свое личное усмотрение. А так как я ни кого не убила и ни агрилась значит я не нарушила свой устав, это во-первых. Во-вторых: Оскорбление данного мембера мной в пм произошло после моего унижения перед игроками в 49 комнате публично (скрины это подтверждают). По этому считаю нужным чтобы данный мембер принес свои извенения. Добавлено (27.09.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (pla-om) P.S. да кстати он грозился меня слить как увидит, мол с офицерами нашей ги поговорил ему добро дали. !!!!! Че скрин не выложил и Суп ты ему такое говорил??? Это так ? или батенька вы пистите, обманываете, лукавите, врете и т.д. ?
Сообщение отредактировал pla-om - Воскресенье, 27.09.2009, 13:19 |
|
| |
Aptahar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
| за твое свинство и за фразу насчет ваты я тебя в 49 прилюдно пристыдил. даже сейчас когда я с тобой говорю адекватно и без наездов ты пытаешься строить что то из себя...язвишь... Мобов увела ты,и не ври что ты не видела что я их бью, соответственно моя реакция на твой свинский поступок была адекватной.Добавлено (27.09.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Aptahar) Это так ? или батенька вы пистите, обманываете, лукавите, врете и т.д. ? я думаю Суп тебе все раскажет
Сообщение отредактировал Aptahar - Воскресенье, 27.09.2009, 13:28 |
|
| |
pla-om | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:31 | Сообщение # 12 |
| можешь сьезжать как угодно. с тобой разговор закрыт. Если мне кто и будет высказывать так мои офицеры. Quote (Aptahar) за твое свинство и за фразу насчет ваты я тебя в 49 прилюдно пристыдил. - Это уже другое нежели ты изначально предьявлял, определись уже или сьезжай до конца раз уж начал.
|
|
| |
Aptahar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
| это одно и то же)поверь твои ребята скрины видели...и в таком тоне милочка будешь разговаривать с мужем оке? Quote (pla-om) - Это уже другое нежели ты изначально предьявлял, определись уже или сьезжай до конца раз уж начал. моя предъява за увод мобов и за хамство так что это 1 и то же) Так что это я удалюсь оставлю тебя думать мозгом.... Жду решения офицеров а не члена клана.
Сообщение отредактировал Aptahar - Воскресенье, 27.09.2009, 13:37 |
|
| |
pla-om | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
| та как считаешь нужным иди уже.
|
|
| |
Cynep | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:15 | Сообщение # 15 |
Дипломат
| просьба выслать скрины мне на почту для подробного изучения. С пометкой темы проблемы. Cynep84@mail.ru
...
|
|
| |