[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: aka¤Estolia¤  
M@G@777
ХатжитДата: Четверг, 24.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Чего-то зашел
Статус: Offline
Здравствуйте. Я мастер клана =FIRE=. Хотелось бы знать причину нападения на нашего игрока и его убийство вашим.
Скрин можно посмотреть тут http://pw-fire.clan.su/_fr/2/4005436.jpg
и тут http://pw-fire.clan.su/forum/29-234-1

CynepДата: Четверг, 24.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Дипломат
Добрый вечер!
Ждём объяснения нашего мембера M@G@777
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.

...

CynepДата: Четверг, 24.09.2009, 21:37 | Сообщение # 3
Дипломат
а Вас лично Хатжит, как мастера клана FIRE, попрошу что бы названия тем на Вашем форуме было без оскорблений.

...

Сообщение отредактировал Cynep - Четверг, 24.09.2009, 21:38

M@G@777Дата: Среда, 30.09.2009, 11:45 | Сообщение # 4
Чего-то зашел
Приветствую всех! я M@G@777 поесняю следущее, я играл своим твинком и летел здовать квест в город слез небе, и там произошло нападение на меня со стороны двух луков пк. Я перезашел на моего другого перса Мага777 и прелетел туда на разборки, когда я прелетел сразу началась бойня поскоку луки в двоем нормально откатывали мне хиру но нехватало им сил чтоб меня слить. и увдруг им начела помогать присточка которая в стороне медетировала сидела и меня слили. Я реснулся прелетел туда и первым делом слил её и его и занелся опять луками. После чего я видел етого приста на пвп зоне постоянно тусит там 1 раз слил ,и 1 раз тамже опять в городе слез неба прелетел она там терлась с ее уровнем там делать нечего значит мышиные нападения любит, после того как ее слил я обьяснил за что и скозал что я все помню и как увижу буду сливать ну а вответ как всегда какойто словесный понос даже непомню чё базарила. Ну вобщим время много прошло даже незнаю зачем вопрос подымать если это было месяц назат.

ХатжитДата: Среда, 30.09.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Чего-то зашел
Во-первых. Согласно вашего устава "Личный КОС-лист Клана =TeKILLa= запрещен. С момента вступления в Клан =TeKILLa= игрок аннулирует свой личный КОС-лист." Как я понимаю у вас запрещёно, что игрок имеет право на личный кос-лист, а существует кос-лист клана.
Во-вторых. Если игрок другой ги осуществляет агрессивные действия, то выкладывается претензия на сайт клана, в котором состоит этот игрок.
В-третьих. Любые действия должны быть документально аргументированы.

З.Ы. Клан устанет разбираться за каждого твинка, не состоящего в клане.

MyDeviLДата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 6
Дипломат
Уважаемый хатжит.
Во-первых если бы ситуация произошла так как описал наш соклан, что у него слили его твинка... То я думаю и больше чем уверн вы бы поступили так же не раздумывая о последствиях.
Во вторых, я до сих пор не вижу вашего решения по поводу вашего соклана из нашего кос листа ВАНЯ_KZ_
В третьих, пристутсвие вашего соклана в городе слез неба, говорит о том, что она могла спокойно агриться чтобы добить кого-то или помочь это сделать.

МОй соклан не прав в том что в пм нагрубил.
И не прав в том, что убил вашего соклана, но простите пролистанный скрин не до конца чата еще ни о чем не говорит.
Потерь у вашего соклана кроме, как моральных я не наблюдаю.

Раз к смерти я не шел,
Она ко мне явилась в дом,
В ее повозку сели мы,
С бессмертием втроем...

M@G@777Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:24 | Сообщение # 7
Чего-то зашел
Вся проблема в том что если бы вы хотябы через неделю от проишетшего предевляли свои предявы, то я предоставил бы вам скрин с уроном, за этот месяц что ваш соклан морозился и по непонятным причинам оттаил через месяц ни чем не могу помоч я менял винду и непридал значению бесполезным накопившимся скринам. Чего ваш соклан хотел то он и получил! Я как понимаю вы хотите обеспечить безопасность вашему соклану, и поетому при соглашения мира я обязуюсь не трогать его, и даже не хочу слышать о куклах 100к и.т.д.

ХатжитДата: Четверг, 01.10.2009, 20:40 | Сообщение # 8
Чего-то зашел
Свободу передвижение никто не отменял. В данной местности можно встретить игроков, которые в косе нашего клана.
Принести извенения и возместить потерю опыта куклой - стандартное решение конфликта.

З.Ы. По поводу ВАНЯ_KZ_ есть сообщение от 25.09.2009. Из него понятно, что его исключили из клана.

CynepДата: Четверг, 01.10.2009, 21:22 | Сообщение # 9
Дипломат
Quote (Хатжит)
и возместить потерю опыта куклой

Уважаемый Хатжит на сколько мне известно что при сливание кого либо опыт не теряется.
Прошу объяснить данное высказывание.

...

лордаконДата: Четверг, 01.10.2009, 22:02 | Сообщение # 10
Учусь писать красивым почерком
Удалено by Cynep

просьба не отписываться в дипломатии!

M@G@777Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:22 | Сообщение # 11
Чего-то зашел
Походу меня мистер Хатжит не понял, что ваше заевление запоздало разберайся с неодыкватом сокланом

Добавлено (02.10.2009, 14:25)
---------------------------------------------
сегодня видел приста вашего он сказал что ему нече нинадо и посмеялся над всей этой движухой)) походу это токо мастеру ги фаер надо

Добавлено (02.10.2009, 15:22)
---------------------------------------------
кстати скрин с потерей куклы выложите! сомневаюсь что таковой имеется

ХатжитДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:23 | Сообщение # 12
Чего-то зашел
to M@G@777.
Данный инцидент перешёл на уровень дипломатии и его решение не зависит от рядовых мемберов. С их стороны могут быть выслушаны доводы и пожелания. Сарказм тут не уместен.

Уважаемый, MyDeviL.
Требования нашего клана составляются из ответственности наших мемберов в случае подобной ситуации.
Нападающий должен знать об ответственности, которую он понесёт.

MyDeviLДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16 | Сообщение # 13
Дипломат
Насколько я понял ваш прист ничего не требует, и потери куклы не было возмещения он не требует.
Банальные извинения вас устроят?

Раз к смерти я не шел,
Она ко мне явилась в дом,
В ее повозку сели мы,
С бессмертием втроем...

ХатжитДата: Понедельник, 05.10.2009, 02:17 | Сообщение # 14
Чего-то зашел
Наши требования были понятно выражены.

M@G@777Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:13 | Сообщение # 15
Чего-то зашел
Кароче говоря я ничего довать ни присту ни мастеру ги фаер не собераюсь! Кроме того как клянчить куклу есть еще чтонибудь?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright =Power= © 2025