RequitaL
|
|
PauK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Я маршал ги RequitaL. Сегодня, после нападения ваших мемберов на моих, я узнал, что наш клан находится в вашем коссе. Ваш дипломат не смог адекватно и вразумительно обьяснить причину вара. Поэтому прошу ответить: 1. Почему мне сказали, что вар уже давно, а нападение случилось только сегодня? 2. Почему нету темы у вас на форуме со скринами нашего нападения,если таковое было? 3. Почему небыло требований с вашей стороны? Жду ответа. С уважением майор ги RequitaL PauK
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Дипломат
Статус: Offline
| И это только то что есть у меня на компе заскриненное Как видете персонжи разные. Так же я еще жду скриныот персонажа КисиК, и еще от нескольких людей
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
PauK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Ваши требования к персонажу Лыжникус?
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
Дипломат
| Как минумум возвращения 10 кукол. Это только возвращение а так же извинения от персонажей Ночка и Домиор
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
PauK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
| ммм...я вижу только два скрина, какие 10 кукол? выложите все скрины, пожалуйста. И обьсните, почему персонажи Ночка и Домиор должны извинятся.
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
Дипломат
| так же у меня есть скрины где ваш персонаж убил мою сестру сегодня хоть она и не состоит в клане текилла Персонаж Хитман
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
Дипломат
| Потому что на скрине где лежит персонаж OmA. Буквально через 2-3 минуты данные персонажи лили всех в топяхи слили как минимум 4 куклы мне как присту. Наши требования 10 кукол лично мне, выплата компенсаций в размере 1,5 кк за моральный ущерб. И радуйтесь если другие персонажи мне не пришлют скрины. Обсуждению не подлежит
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
Дипломат
| И если Вас о косе не предупредили Ваши сокланы то это уже не мои проблемы Перед тем как нас сливать нас тоже не предупредили, и поэтому мы приняли для себя адекватное решение проблемы
|
|
| |
PauK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
| Ясно, говорть мы не умеем по харошему. Желаю вам удачной игры, если её можна будет таковой назвать. 10 кукол и 1,5кк за то,что никто не видел ты смешной
|
|
| |
Cynep | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Дипломат
| PauK давай тут не будем детсад разводить, ты прекрастно знаешь как твои сокланы ПКашут, что ты устраиваешь??
...
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
Дипломат
| Это ваше решение приятной игры
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:13 | Сообщение # 12 |
Дипломат
| закрыто
|
|
| |