агр
|
|
Firzo | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
| Firzo Citadel была небольшая драка в могильнике где я пытался слить персонажа из своего коса http://i070.radikal.ru/0907/b9/4bae6314d7d8.jpg по словам одного из капитанов 29 у вас не фри пвп, интересно чем вызвана агрессия на мой вопрос - "за что?" был ответ - "с вас ещё 3 куклы" первые два удара от данилки - случайные аоешки
|
|
| |
WhiteZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 06:32 | Сообщение # 2 |
Где-то что-то написал
Статус: Offline
| Персонаж Firzo не раз асистел, а последняя причина слива была асист и нападения на союзника - и был убит. На данном скрине не видно ни действий ни места, можно сказать действие было на Арене или мирная зона - скрин сделан не правильно. PS:а насчет "с вас еще 3 куклы" - был задан вопрос по возвращению дублера, ответ последовал о возвращении 3 дублеров по скольку я был слит неоднократно!
|
|
| |
Firzo | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
| на костер так на костер =) Добавлено (30.07.2009, 14:20) --------------------------------------------- да кстати и с каких пор куклы на арене исчезают Оо Добавлено (30.07.2009, 14:21) --------------------------------------------- ну и заодно тогда скрины моего ассиста в студию
|
|
| |
WhiteZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
Где-то что-то написал
| Причем тут арена..... попрошу данные вопросы и темы на свой сайт в раздел флуд, скринов не было смысла делать по скольку всё же считаю зону фри пвп и мне хватило увидеть ассист по себе и по союзникам.....
|
|
| |
dimongtx | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Ну наконец-то я флудер
| Вопрос будет решен в течении нескольких дней, в связи с временным отсутствием дипломата и заместителя. Просьба пока заморозить тему и запастись терпением.
|
|
| |
SidiKam | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Где-то что-то написал
| Firzo слил со спины
Сообщение отредактировал SidiKam - Пятница, 31.07.2009, 13:40 |
|
| |
Firzo | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
| гм... а куда удалили пост модера - "на костер его" ? Quote (Firzo) Firzo слил со спины а вообще радует уточнение - со спины)) может вас предупреждать что я собираюсь вас убить Оо
Сообщение отредактировал Firzo - Пятница, 31.07.2009, 14:24 |
|
| |
dimongtx | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
Ну наконец-то я флудер
| 1. aka¤Estolia¤ не только не являеться представителем текилы, он даже не входит в состав нашего клана.( модератора снять неуспели после ухода) 2. фраза "на костёр его" была адресована не вам, а WhiteZ.(носила шуточный характер) 3. слив нашего соклана значительно затруднит мирное решение вопроса(хотя неуверен что вы его ишите) P.S пока ситуация не переросла в разряд"необратимых" ешё раз прошу вас, дождаться нашего дипломата или заместителя, без каких бы то нибыло провокаций.
Сообщение отредактировал dimongtx - Пятница, 31.07.2009, 15:23 |
|
| |
Firzo | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
| ситуация врядли решится мирно... можно я занесу WhiteZа в свой кос, при этом не буду атаковать других игроков Tekilla'ы? если они не будут ему ассистить....
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
Дипломат
| 1. WhiteZ предоставте мне скрины непосредственного дамага. 2. Хочу знать каким образом персонаж MANHYT являеться союзником клана. Непосредственно вопрос к персонажу Firzo почему Вы решаете за Ваш клан кого Вам сливать, если у вас произошел конфликт с персонажем WhiteZ, по какой причине Вы себе позволяете сливать других наших сокланов. Или Вы пытаетесь стравить 2 клана?
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
Сообщение отредактировал MyDeviL - Среда, 05.08.2009, 18:29 |
|
| |
Firzo | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
| 1 - а можно мне на них посмотреть? 2 - манхит ассистил данилке которые с вами как раз и дрался я бы не стал сливать других если б не было фразы "на костер его" которую принял близко к сердцу)
|
|
| |
Шмудла | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
Заслуженный флудераст
| данная фраза была написана игроком, который даже не является членом гильдии и причем адресована не Firzo
bull shit терьер
Сообщение отредактировал Шмудла - Среда, 05.08.2009, 23:48 |
|
| |
Firzo | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:23 | Сообщение # 13 |
| данная фраза шла от модератора, по моим представлениям это как минимум капитан клана, то что он не в клане я узнал только через 2 дня и откуда я мог догадатся что она была адресована не мне?
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Дипломат
| Я не вижу в тех словах сообщение о том что вам объявляеться вар или личный кос, вы так же не вписаны были в него, и это вам не дает права на нападение на мирных сокланов
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
Шмудла | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
Заслуженный флудераст
| особенно непонятна причина нападения на меня во время бездушных с торжественными возгласами "ня!" ))
bull shit терьер
|
|
| |