Узнаем побольше друг о друге)
|
|
|
|
jeksonGTX | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:49 | Сообщение # 16 |
Чего-то зашел
Статус: Offline
| я вообще меломан,но люблю прслушать рок,а чаще кислоту)) типа prodigy
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:30 | Сообщение # 17 |
| Prodigy давно рулит вырос на нём да ещё Кино ,Ария...рулят старые группы и их составы
|
|
| |
karim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:27 | Сообщение # 18 |
| Ты слушал последний альбом Prodigy...такое г Добавлено (21.02.2009, 17:27) --------------------------------------------- Prodigy уже не те,а жаль были лучшие!
|
|
| |
stajik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:29 | Сообщение # 19 |
Учусь писать красивым почерком
| всем привет слушаю почти все но предпочитаю -рок-рмб-и чтото типо енигмы незнаю как выразить ето напрвление музыки я называю по своему ПОСТЕЛЬНАЯ ,в клане давно вроде как точно непомню скока месяцев( сори ) а чуть незабыл джаз и класику слушаю по настроению ,мне 32 года женат сыну 8 годков тоже шпилит в ПВ пару раз завалил моего обра после я ему создал трех игроков вот он и шпилит,спасибо всем зато что вы есть всем удачи в жизни и в игре
xXx
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (karim) Ты слушал последний альбом Prodigy...такое г Добавлено (21.02.2009, 17:27) --------------------------------------------- Prodigy уже не те,а жаль были лучшие! как я и говорил старые составы и их старые альбомы
|
|
| |
jeksonGTX | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:15 | Сообщение # 21 |
Чего-то зашел
| помоему самый прикольный альбом у prodigy это "Their Law" там вроде нормик треки) щяс ещё появилась группа Nybraz,напоминают мне prodigy,но появились недавно и всеголиш 6 треков)
|
|
| |
Нурик | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:22 | Сообщение # 22 |
| ку клан
|
|
| |
Dark_Messiah_Neogon | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:03 | Сообщение # 23 |
Где-то что-то написал
| Quote (stajik) всем привет слушаю почти все но предпочитаю -рок-рмб-и чтото типо енигмы Стаж а тут и нечего выражать, ибо это одно из направлений классической музыки, в современном исполнении, яб щас описал те всю их историю и то что они выходцы из Gregorian, но то есть целая эпопея, неожидал что найду когото то в клане кто тоже увлекается такого рода музыкой
Суров,суров,аццки суров !!!! Хочеш устроить апокалипсис ??? *Нажми Reset*
|
|
| |
SKLEP | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
Ну наконец-то я флудер
| Хых у меня диск энигмы есть. Периодически слушаю.
Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед.
|
|
| |
Dark_Messiah_Neogon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:24 | Сообщение # 25 |
Где-то что-то написал
| Таки нас уже трое
Суров,суров,аццки суров !!!! Хочеш устроить апокалипсис ??? *Нажми Reset*
|
|
| |
TeKILLa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:24 | Сообщение # 26 |
Учусь писать красивым почерком
| Я тож очень люблю музыку типа Enigma и Era))))
Родина- знай своих героев в лицо))))
|
|
| |
IrbisSnow | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:36 | Сообщение # 27 |
| если любишь типа Era and Enigma то послушай ещё Gregorian тоже в таком е мотиве и очень прикольные у него песни и треки
Сообщение отредактировал IrbisSnow - Воскресенье, 01.03.2009, 12:37 |
|
| |
Allador | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:30 | Сообщение # 28 |
Ни дня без флуда
| всем привет)) А я фанатею по фламенко))) могу часами слушать Армик или Алди Меолу, Френсис Гойа, Дидюля.... после этого этническая музыка, класика, джаз и соул. Электронная музыка: эмбиент, трансик ну и пожалуй нью-стайл, и хотя електронику сам пишу немного, больше ничего не нашел приятного. То есть как видите в основном я любитель инструментальной музыки)) Но хороший вокал это тоже люблю! Напрмер не люблю рок как напрвление но, баллады Скорпионс или Роксет это кул)) единственно чего не слушаю это кислоту и все что на нее похоже. А вообще я как меломан жутко првередлив в музыке)) Касательно Энигмы и тому что похоже на нее( а этого поверьте много! ) направление это: психоделический этно-поп. Любителям кроме ставших в этом направлении класикой Энигмы, Григорианс и Эры еще рекомендую B-tribe, Soul Belet, Indian Sakred Spirit. Уверяю не разочаруетесь)) Что еще о себе... увлекаюсь фотографией, боевыми искуствами, играю на гитаре, не женат хотя.. но это уже другая тема.... и вообще я: Вечно Не Унывающий Романтик. так что если хотите знать больше пишите поговорим)))Добавлено (05.03.2009, 11:30) --------------------------------------------- Пы. Сы Так что Нео, ты не единственный кто с удовольствием гоняет Энигму в своем плеере )))))
стоять на месте, идти назад.
|
|
| |
kopimposter | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:49 | Сообщение # 29 |
| Хай народ!Предпочитаю Рок и Металл (Нравится группа Эпидемия!)
|
|
| |
Агаша | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 04:08 | Сообщение # 30 |
Чего-то зашел
| а я меломан,но в общем рок слушаю=))
Даже точка не дала тебе возможность быть больше.Так что молчи,мелочь!
|
|
| |