Нубик : люди где можно выбить яйца луного зайца? Маг 70+: Жестокий тип нельзя зайцам яйца выбивать... они и так размножаются раз в час
Нубик: где можно взять эти яйца луного зайца???????????????
Танк95+: Учу: Подходишь к зайцу (смотри чтобы самец был) и бьешь его битой по башке... Пока он оглушен, отрываешь все что нужно...))))))))
Нубик: я попробовал не катит яйца не те! а если серьезно?
Друля: Поиск в лапы и вперед искать на форум
Танк 95+: Люди, не унижайте нубика, ему яйтса нужны... а вы)))
Друля: При всем уважении яйцами я ему помочь не могу пусть от котов 95+отрезает...пробует отрезать
Маг 70+: Cвои надо иметь
Танк 95+ : А че коты 95+ то сразу? мы вон везде по опе получаем... Так еще нас и без репрадуктивного органа оставлять... Вон... Пускай лукаф бьет... Их много и нежалко)
Нубик : ладно извините
Танк 95+: Не извиним. сначало хочет яйца у всех отобрать... а теперь извините?
Прохожий: а я тоже хочу , ну чисто запасные
Танк95+ : Запасные яйтса??? Это типо открываешь утром гардероб и думаешь: "Какие яйтса сеня мне одеть?"
Добавлено (16.09.2009, 16:03)
---------------------------------------------
Друля: Чистые и запасные? а не запасные грязные? коффмар какой О_о
Танк 95+ : пацталом
Маг70+ : Запасные яйца зло. Есть шанс одеть по одному из разных наборов и опозориццо...
Друля: так ты всем разный наборй нафик светишь? эксбегционизмом страдаешь? спрячь нафик, не позорьсИ
Маг 70+: Это не грустный жизненый опыт просто провожу аналогию с носками
Танк 95+: Спрячусь От злых нубоф, которые хотят сделать себе настойку на тигрином пенисе sad
Маг 70+: С запасными яйцами как с одеждой.Одни мараются - их в чистку,на замену им одеваем чистые... Потом и чистые мараются,а тут глядиш уже и грязные из прачешной принесли... Круговорот яиц в природе.
Танк95+: *Вылезает из-пацтула и печатает* Мы ржем, а у человека реально трагедия... У каво запасные есть, а у него даже повсидневных нет
Друля : *не вылазя из паццтола печатает* : проведите акцию-Даешь каждому по повседневному яйцу!
Т
анк95+: Одноразовые яйтса в студию!
Я уже представляю... Яйтса с бирками: "Понеделик" "Вторник" "Пятница" "пятница ночь"))))))))
Друля: на вторник,четверг, субботу и воскресенье не предусмотрены? Ужс, "съемные одноразовые яйца
Танк95+ : (10 )
Друля: всем спасиба за позитифф) брошку отлетала, пошла в ХХ, проверю, есть ли у Циня яйца,может оторву, бао присобачу
Танк95+: Бао с яйтсами как у Циня
Маг70+: А если пройдет неудачно будет цинь с яйцами от бао... И да прибудет с ней адамантиновая хирка от Рассомахи из людей Х
Танк95+: Пацталом и собираюсь там жить