Я слил человека в 34 комнате куба
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Дипломат
Статус: Offline
| Я считаю что это только кос... За оскорбления меня... Я только защищался...
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:21 | Сообщение # 2 |
Дипломат
| 2
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
Дипломат
| 3
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:22 | Сообщение # 4 |
Дипломат
| 4
|
|
| |
obeziana3 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:29 | Сообщение # 5 |
Где-то что-то написал
| + кос
дай человеку рыбу и ты обеспечишь его едой на 1 день , научи человека ловить рыбу и ты обеспечишь его едой на всю жизнь
|
|
| |
platina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:29 | Сообщение # 6 |
Чего-то зашел
| оч не приятно в бан его и кос!!!!
|
|
| |
Cynep | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:31 | Сообщение # 7 |
Дипломат
| Персонажа в кос!!! выход 3кк. поясняю почему: 1.34-я комната комната где нужно ПК, что б пройти дальше, что собственно и было сделано. на что последовали оскорбления. 2. Грубость данных оскорблеи перешла на личность и на всё что её касаеся. 3. нужно уметь принимать поражение, а не опускаться до морального идиотизма и нести такую чушь в ПМ.
...
|
|
| |
CityHunter | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
Чего-то зашел
| Бедный чтоже он свои детские комплексы выделяет на других людях ? По любому на кол его )))
|
|
| |
Farow | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:10 | Сообщение # 9 |
Чего-то зашел
| всем доброго времени суток, написали в пм ситуацию ------------------------------- по игре ругаться нехорошо, и против правил это все читали знают -------------------------------- по жизни - задал вопрос май дэвил - чего ты ждал когда сливал перса? (на этот вопрос он ответить не смог) --------------------------------- по игре, ваши решения ваши решения их никто кроме вас не изменит) в 34-й комнтате разрешается лить и т.д. не буду оспаривать я не ценитель тонкостей пк зон и т.д. ----------------------------------- по жизни когда вы пэкашите сливаете перса и он выдаёт перлы в ответ - вы хоть раз задумвались - что все эти факи отражаются на вас на вашем здоровье, а тем более на ваших близких? не задумывались? я точно знаю что прийдёт время и это всё скажется. По-этому даже вигре я не ищу врагов а ищу друзей. Чему и учу своих сокланов. ---------------------------------- По игре - синдром сказал что это его личное дело и он сам будет разбираться, кое -где я с этим согласен, когда вам наступили на ногу вы же н бежите в районный суд писать заявление и невызываете милицию? вырешаетте эту проблему сами и на месте. ---------------------------------- По жизни Саакашвили имел 100% право расстрелять территорию страны , президентом которой он является, Ведь имел же? да, имел, и расстрелял... как думаете чего он ждал? Думал всё прокатит потихому =) --------------------------------- По игре синдром сказал что может выйти из клана если .... вобщем он сам будет решать... Клан Хамас является свободным кланом без военной муштры и т.д. выход и вход у нас абсолютно свободен, осталять или выкидывать его из клана решает народ. ---------------------- Воевать мы особо не воюем, с топами не дружим,( есть друзья в разных кланах) вот только друзей у каждого много. Клан Неведомый нам пытался кос выставлять, (дело было вобще не в сливе а в агре) убивали, ловили, народу надоело и мы стали разваливать клан, когда ушло 15-ть человек из Неведомых 90+, их дипломаты задумались. В вашем клане так же есть друзья. Мой игровой ник batumbo - кто был со мной в пати тот знает моё отношение к людям, игрокам, да и взгляды на жизнь. По сему, мои друзья останутся моими друзьями, в каком бы клане они не находились. Ну и по поводу детских комплексов - я не знаю сколько синдрому лет, не берусь судить. Вобщем как решите так и решите, ситуация ясна всем я думаю. Могу только резюмировать - неблагородный поступок MyDevil спровацировал далеко неблагородную ответные действия и ситуацию. Как говорил козьма Прутков - Зри в корень! С уважением мастер клана Хамас batumbo (Донецк,Украина) зы : и всё же чего ждал MyDevil сливая перса в кубе? Что он в ответ напишет пафосную хвалебную оду в честь своего обидчика? (риоический вопрос) Добавлено (17.11.2009, 03:10) --------------------------------------------- сори, скрины смотрел позжепоста, за второй скрин бан обоим по 10к минут гарантирован если кто в поддержку напишет, если конечно не рицедив. Это если коммент по игре. С ув, batumbo
|
|
| |
Cynep | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:58 | Сообщение # 10 |
Дипломат
| Уважаемый batumbo, а как вы себя ведетё когда Вас сливают в 34-й, ну или вели себя когда были поменьше лвлом? Вы так же позволяли себе оскоблять людей которых вы вообще не знаете, вы так же позволяли себе опуститься ниже плинтуса и сказать, что бы чья то мама шла в ванну помыться, якобы щас кто то приедет и отт...ют её??? Да это игра и в этой игре есть те правила которые не стоит нарушать, и никто не имеет право на оскорбления, тем более касающиеся родителей. Они то тут при чём??? По поводу неадекватности моего маршала скажу так: 1. кого и как лить в 34-й комнате это его дело и только его! 2. Данная комната предназначена для ПК и является фри пвп зоной у всех кланов! 3.По поводу неблагородности поступка судить не вам, следите за своими мемберами. Считаю что персонаж Синдром нарушил не только правила игры, но и устав, сделаный Вашими руками!!! Думаю Вам достаточно объяснений почему персонаж будет в Косе. Что касается непосредственно реальной жизни тех людей которые играют в ПВ, могу сказать только одно, что те поступки которые мы можем исправить в игре, не всегда получается исправить в реальной жизни. Так что не надо тут писать про призедента Грузии и прочих жизненых ситуацих. Все мы люди, все мы всё понимаем, но оскорбления данного характера считаю неприемлимыми ни в игре и тем более в реальной жизни. Персонаж остаётся в косе до выплаты компенсации!
...
|
|
| |
hellsing7 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:15 | Сообщение # 11 |
Ни дня без флуда
| Я немного невкурил от разговора, да такое мог написать только совсем обижиный человек в реале! который даже в игре показать себя не может!! написать такое за слив в 34 комнате? Ну тогда пусть объявляет кос всему миру пв Могу рассказать случии и похуже! Я голосую за кос =) А человек тот неадекватный
Дураки запоминают обиды, А умные обидчиков!...
|
|
| |
Farow | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Чего-то зашел
| народ, я не в коем случае не одобрял и не одобряю ругани, по поводу адекватности вашего маршала я ничего не говорил =) (если вы заметили!) это ваши слова =). Себе я и раньше не позволял оскарблять людей не в реале не в игре, а к 90+ (как мне казалось, и я так же сейчас и думаю) игроки умнеют. В отличии от вашего маршала я могу отвечать на вопросы, никак я в кубе не реагирую, ибо там не был и не хожу из принципа. Я растягиваю удовольствие от игры, 102-й лвл не за горами адальше интерес снижается, было бы 150-т лвлов открыто может быть и ходил бы. А даже если бы и ходил в куб, то (1-е) меня бы там просто не слили (знания аптеки и других премудростей игры), и (2-е) если хорошо подготовишься к кубу то можно планировать прохождение по тем комнатам, какие вам комфортны. ------------------------------------------------------------- Ситуация обсуждена в клане, все кто ходит в куб, сказали что слили бы чела в этих комнатах 100%, так как это свободная зона, единственное на что акцентировали внимание - что не стали бы распускать "нюни " по поводу всяких угроз и оскрабух, ... Если мужчина, тем более маршал - иди и бейся. а то как то смешно, 93-й лвл просит защиты у клана от лука 70+... есть параграфы в соглашении пв - пишите админам (если не западло), админы банят за это. --------------------------------------------------------------- Самое страшное в этой ситуации то что сейчас маршал 93-й а лук 70-й, а через полгодика лвлы сравняются или не факт что синдром не будет больше лвлом (и уже не важно кто в каком клане будет), он начнёт просто лить всех и вся... - -------------------- Вот так же наверное случилось с человеком которого слили АД-шники, чел качнул 100-й лвл, и теперь сливает АД, хотя в этом клане давно уже нет тех людей которые его слили, и я первый раз видел как АД-шники шарахаютсмя от него =). Не факт что он для них угроза ну игру портит им конкретно, так что подумайте, я не собираюсь тербовать изменить ваше решение, оно только ваше, и не мне судить кто прав а кто виноват, я все го лишь констатирую факты. А факты таковы: неблагородный поступок MyDevil спровацировал далеко неблагородную ответные действия и ситуацию С ув. batumbo (Донецк, Украина). Писать более на вашем форуме не буду, моя позиция ясна, если же ситуация будет требовать присутствия кого то из клана, у нас есть специалисты которые делают "рак мозгов", мне это занятие лично не по душе. ----------------------------------------------------------------- зы: а вот с Грузией всё как в кубе происходило, сгнилил их Президент и получил по сопатке, а вот морально так можно даже сказать что ему "сполна зарядили бейсбольной битой по личику", прям как в кубе. Ну да ладно, это аналогия. меня радует что есть понимание Супер писал Quote Так что не надо тут писать про призедента Грузии и прочих жизненых ситуацих. Все мы люди, все мы всё понимаем За понимание!!! С ув.
|
|
| |
WhiteZ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:36 | Сообщение # 13 |
Где-то что-то написал
| хех да что спорить и рассуждать то=)) 34 комната- пвп, НЕОБХОДИМО убить человека!!!и точка. Кос за Оскорбление- все=))
|
|
| |
hellsing7 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:42 | Сообщение # 14 |
Ни дня без флуда
| А что слив в 34 комнате ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Тут не поспоришь, там либо убей ты либо убьют тебя((( да да таков не идеальный мир Perfect World Добавлено (19.11.2009, 08:38) --------------------------------------------- А на слив там раскидывать такими словами. Если словарный запас данного персонажа настолько скуден то мне его жалко Добавлено (19.11.2009, 08:42) --------------------------------------------- И извеняюсь на счет войны 1 на 1 . Это неправильно есть клан каторый всегда должен быть в месте и помогать, даже пусть он 90+ а лук 70+ Если вы придерживаетесь других норм и правил.......
Дураки запоминают обиды, А умные обидчиков!...
Сообщение отредактировал hellsing7 - Четверг, 19.11.2009, 08:39 |
|
| |
MyDeviL | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:27 | Сообщение # 15 |
Дипломат
| закрыто
|
|
| |
|