беспричинные агры
|
|
ОБОРоТЕНЬ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Чего-то зашел
Статус: Offline
| 1 агр в море неизвестности причина неизвестна, 2 при том когда я бил гориллу возле клыка...увидев что Ваша патя "лежит" я с жрецом начали бить гориилу, через пар минут Ваша патя прибегает начинает переагривать и сливать меня с жрецом это к чему??....а hellsing7 очень хочет коса??? по его выражениям можно понять только так.. http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0910/9c/4dd995d3cfe6.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0910/c4/96ca165b5e95.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0910/3d/ff3d79f7bdc6.jpg.html http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0910/2b/f4b37a7c7baf.jpg.html
|
|
| |
Лерик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| По второй теме, т . к . я там была отпишусь вместо дипломата. Мы пришли на гориллу зачистили охрану в процессе этого я не удачно подставилась под босса и умерла. Умерла только Я, а не ВСЕ ПАТИ. Пока меня реснули и бафнули, я увидела ваши намерения украсть у нас босса, я написала вам в общий чат, что " сейчас мы бьем" ( хотя это и так было понятно , т. к мы зачистили охрану). Вы меня проигнорировали и начали бить босса в не очереди, эти действия можно расценить как кил-стилинг ( Провакация конфликта дающее право на разовую агрессию) От себя добавлю, если б вы были на нашем месте, вас бы тоже напрягла ситуация , когда кто то влазит без очереди, забирает босса который уже без охраны, и врядли вы бы сидели сложа руки.
|
|
| |
ОБОРоТЕНЬ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
Чего-то зашел
| извиняюсь за гориллу т.к. вашу фразу в основной чат действительно не видел...но что же делать с аграми hellsing7 ??? и как на счет компенсации слива Адамантия ведь он никого не трогал.... http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0910/67/2b5cd251637f.jpg.html
Сообщение отредактировал ОБОРоТЕНЬ - Суббота, 31.10.2009, 09:42 |
|
| |
Cynep | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Дипломат
| Добрый день! Уважаемый ОБОРоТЕНЬ касаемо персонажа Адамантия, я бы не торопился выкладывать скрины, так как вы там сами были и видели что он был флагнутый (путём вашего же хила), соответсвенно был слит. Так же прошу заметить что Ваш мембер Фолли не учавствовала в заварушке и не была флагнутой, соответственно её никто не трогал. Далее, на сколько мне помнится, вы минут 10 стояли и общались в пм с мастером нашей ГИ и прекрасно видели что ни у кого из наших ПК не было. Данный скрин считаю недействительными и расцениваю как попытку ввести нас в заблуждение с целью вернуть потеряную куклу, которая была потеряна в ходе замеса персонажем Адамантия. Что касается нашего мембера hellsing7, то тут думаю вам стоит принести совмесные извенения перед друг другом, так как с вашей стороны были оскорбления, а с его первый агр.
...
|
|
| |
ОБОРоТЕНЬ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
Чего-то зашел
| Адамантий ни кого ни трогал а хилил меня на боссе ..после того как на меня напал hellsing7 я ответил ему вследствии Адамантий тоже флагнулся...но он никого НЕ бил ,..требования все те же 100к +кукла от - hellsing7 к Адамантию, пологаю если требования не будут выполнены hellsing7 будет занесен в к\с нашей ги, и независимо от того где и в какой ги он будет находиться.
|
|
| |
Лерик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Уважаемый Оборотень, вы меня удивляете.1) Вы воюете с нашим танком, вас начинает хилить в это время прист Адамантий, в любом замесе когда прист начинает хилить его в первую очередь и сливают. Вообще в замесе, прист редко воюет( наш Супер исключение)))), его дело хилить , бафать и кидать слипы. Адамантий явно учавствовал в замесе, за что и постродал. 2) Нашего босса украли не лично вы, а ваше пати ( т е ответственность лежит на всем вашем пати) и ваши требования не уместны и удовлетворены не будут. По инценденту с hellsing7. Я посмотрела ваши и его скрины. на сколько я понимаю у вас произошел конфликтик на почве фарма ( коты есть коты, даже мобов не могут поделить))) особых грубостей или оскорблений я не увидела, все на грани но в пределах допустимого, вы друг друга по пинали, но слива не было. И мне поэтому не понятно , что вы хотите от этой ситуации получить, объсните толком ваши требования и потери. С уважением мастер ги Тekilla Лерик.
|
|
| |
ОБОРоТЕНЬ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Чего-то зашел
| ррр надоели пускай сами разбираются не люблю я это дело .... :bu: :bu:
Сообщение отредактировал ОБОРоТЕНЬ - Суббота, 31.10.2009, 13:55 |
|
| |
Cynep | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Дипломат
| Уважаемый ОБОРоТЕНЬ просьба не хамить у нас на форуме. могу напомнить что вы у нас в гостях, а не мы, а выражения хрен с вами и так далее оставьте при себе.
...
|
|
| |
ОБОРоТЕНЬ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
Чего-то зашел
| оставлю_)
|
|
| |
Cynep | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |