обокрали, помогите
|
|
fhntv | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Чего-то зашел
Статус: Offline
| ваш соклан меня обманул и украл 2 стиля ник Kristovor лучник 62лвл если не будет послано 15.10.2009 по почте на ник УмницАа 500к или мой стиль будет происходить слив вашей гильдии сливать будет Legacy и -Trinity- жду!!!!
|
|
| |
hellsing7 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Ни дня без флуда
| Девушка прошу предоставить скрины что такое вообще было! Добавлено (14.10.2009, 17:11) --------------------------------------------- В данный момент не вижу не одного доказательство подтверждающего это! Добавлено (14.10.2009, 17:17) --------------------------------------------- сразу говорю я не дипломат но ситуация для меня негативная Добавлено (14.10.2009, 17:27) --------------------------------------------- звените я забыл что первый отписываться дипломат прошу прощения 
Дураки запоминают обиды, А умные обидчиков!...
|
|
| |
Cynep | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Дипломат
| Уважаемый/ая fhntv. Во первых представтесь, назовите вашу ГИ и должность в клане. Во вторых преоставте скрины. В третьих не стоит угрожать нам сливами ГИ Legacy и -Trinity- В четвёртых будте вежлевее, в противном случае разговор будет вестись исключительно с дипломатом вашей ГИ.
...
|
|
| |
Лерик | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Добрый день! Я мастер клана Текила. Во первых, есть правила оформления жалобы. Скажу проще, нужны доказательства ( скрины разговора и совершения сделки), в противном случае нам будет трудно принять какие то меры, кроме ситуации если Кристовор, сам чистосердечно признается. Во вторых, вы угрожаете варом от двух кланов, не представившись, не указав свое звание и должность. Логично возникает вопрос, если у Вас полномочия объявлять вар темболее от двух кланов? ( я поручу нашему дипломату скинуть сылку на эту тему на сайты обоих кланов) И наконец последнее, если выяснится, что Кристовор мошейник, я бы в такой ситуации, как мастер не объявляла бы всему клану вар. Не подставляла бы своих сокланов и не лила бы чужик из за нечестности одного мембера, а в кос лист попал бы только непосредствено мошейник( за исключением ситуации если мошейником является мастер или маршал) Вы должны адекватно понимать, что люди в клане меняются (в частности Кристовор у нас не больше недели) . Мошейников много , как в реальной жизни так и соответственно в пв и объявлять вары в подобных ситуациях это верх безрасудства( можно просто в них увязнуть) С уважением мастер Ги Текила, Лерик.
|
|
| |
Cynep | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Дипломат
| Так же прошу уточнить, Legacy и -Trinity- это персы или кланы?
...
|
|
| |
Шмудла | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный флудераст
| ни здравствуйте, ни до свидания пустые угрозы и наезды я также могу написать на все сайты каких-либо кланов хочется даже написать что-либо резкое .... но я такого себе не позволяю
bull shit терьер
|
|
| |
hellsing7 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:36 | Сообщение # 7 |
 Ни дня без флуда
|
Дураки запоминают обиды, А умные обидчиков!...
|
|
| |
Cynep | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Дипломат
| персонажа УмницАа в кос лист. за потыку обмана и клевету на Ги
...
|
|
| |
Cynep | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Дипломат
| тема закрыта.
...
|
|
| |
Шмудла | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный флудераст
| а можно я напишу хордам что диментра у меня бао украл?
bull shit терьер
|
|
| |