Твинка обидели
|
|
kojkin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Заслуженный флудераст
Статус: Offline
| Сижу, медитирую, никого не трогаю. Пришёл красненький поц, убил и ушел.
Жрунец.
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
Дипломат
| Требования 1. Выплата 250к 2. Занесение мастера клана и гильдии в кос лист
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
ZZZZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:42 | Сообщение # 3 |
| добрый день а за что 250к? я так и не понял кукла не пропала хирка не слилась был убит 1-2 удара мах - ремонт ничтожен да и определитесь с требованиями кос или выплата или то и другое
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
Дипломат
| Там 2 пункта, у вас есть вариант выбрать либо первый либо второй
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
ZZZZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
| так за что 250к? ни кукол ни хирок не было вещи не пропали зы об инциденте вообще узнал только сегодня
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
Дипломат
| За агр на нашего соклана.
|
|
| |
ZZZZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
| насколько я понимаю это внутриклановое решение так и штраф должен быть внутри клановым тоесть если вашь мембер сьагрился на кого то то он должен выплачивать штраф в свою гильдию а не тому на кого он сьагрался это не обоснованая ни чем цифра, взятая с потолка обоснуйте её чем то конкретным(слитыми хирками, куклами, пропажей вещей)
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
Дипломат
| А так же потерянное время, обиды, и т.д. Если Вы не принимаете 1 пункт, мы для себя принимаем пункт номер 2, при этом выход из коса уже будет составлять 1кк
|
|
| |
Cynep | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
Дипломат
| За беспричинное нападение на наших сокланов, у нас пологается: 1. выплата в размере 250к( независимо от потерь) 2. вы просто попадаете в кос нашего клана. решение за вами. тема закрывается.
...
|
|
| |
ZZZZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
| мда... ответ достойный дипломата какие обиды?! это игра вам самим не смешно??? да и я не вижу вашего устава и ни где не вижу где бы было написано что в случае агра обидчик платит 250к "морального вреда" с тем же успехом вы можете потребовать 1кк 50кк или 5ккк еще раз повторю ни кукол ни хирок ни дропа не было потеряно сумма взята с потолка т.к нет её обоснования и ни где она не указана могу принести извинения и заверения что больше не матевированых агров в вашу сторону не будет если вас это устроит конечно ЗЫ заведите устав т.к с такой же легкостью можно требовать и большие суммы(ну и укажите как считать трату хирок и кукол)
|
|
| |
Cynep | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
Дипломат
| в общем добро пожаловать в наш кос. выход их коса будет сосавтять 1кк
...
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
Дипломат
| тема закрыта
|
|
| |