Массовый слив у 69 данжа
|
|
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:53 | Сообщение # 16 |
Дипломат
Статус: Offline
| Вопрос закрыт, юлить не надо. если у вас были претензии 21 августа они лежали бы у нас на сайте.
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
Glimmung | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:02 | Сообщение # 17 |
| Если у вас были претензии 17 августа они лежали бы на сайте :-) Помоему и правда дальше нечего обсуждать. Агр офицера вашего клана на агр нашего соклана. 50 на 50. Требования с обеих сторон можно анулировать
Сообщение отредактировал Glimmung - Воскресенье, 23.08.2009, 19:12 |
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:19 | Сообщение # 18 |
Дипломат
| Юлить не надо и прикладывать скрины которые к делу никак не относяться. Нам это не интересно. Мы предъявляем вам факты: 1. был массовый слив от 17 августа. 2. Факт второй от 18 августа персонаж ZENON покинул ваш клан. о чем вы сами говорите в теме у себя на форуме http://destiny.privetbb.ru/forum-f13/tema-t182.htm о какой ответной реакции вы можете говорить? 3. Факт наша ги не внесена в ваш вар лист, и так же не были выложены претензии со скринами к нам на форум. Это еденичный агр который требует отдельной темы для расмотрения. 4. Факкт 4 если выложены скрины от 1-го перса, не значит что оставшиеся полегли не от его рук. И в данном случае не мы должны перед вами оправдываться а вы. Как только мы разберем тему от массового слива 17 августа мы перейдем к теме от 21 августа. Окончательное решение. С уважение дипломатический отдел ГИ =TeKILLa=
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
Glimmung | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:28 | Сообщение # 19 |
| Ну если вам так хочется поразбираться. Скрин выложеный мной доказывает что дату файла можно подделать легко и просто. То что ZENON покинул наш клан не имеет никакого отношения к делу, он был принят обратно 20.08.2009 Скрины выложеные от одного перса доказывают факт слива 1 перса. И в данному случае вы должны доказать вину нашего соклана в остальных трех случаях. И еще раз повторюсь: наши претензии & ваши претензии в конечном итоге покрываются друг другом. Поэтому и имеет смысл рассмаривать их сразу вместе. Какой смысл обмениваться любезностями если с обоих сторон имеется факт агра?
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:35 | Сообщение # 20 |
Дипломат
| Так и быть претензии анулированы. тема закрыта Но хочу сказать ни мне никак сокланам подделка скринов не интересно, тем более мы выложили вым скрины в формае которые неподделываються вы же нам показываете скрины из фотошопа. Но в любом случае хочу сказать Вина за Вами остаеться на вашй совести. И выгораживать соклана это глупо. если он не умеет себя вести, опять же хочу сказать тему я закрываю . но если у меня в руках появиться скрин с угрозами, она будт открыта вновь
|
|
| |
WhiteZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:45 | Сообщение # 21 |
Где-то что-то написал
| Добрвый вечер: Что я могу сказать персонаж Sputnuk не раз асистел и пытался силой отбить ресы хамил и угрожал (есть скрины) Утром 2009-08-21 08,52 он пришел на круг ресов и начал яростно обсуждать ГИ текиллу и WhiteZ какието колкости что вчера погонял народ...Какие либо ответы или агрессия от меня не поступала. После чего я начал чистить респ он 2 мобов при появлении реса я начал копать его но из за недобытого моба не смог- произошел пилинг ресурса, далее последовал предупредительный удар и WhiteZ был слит под мобом. После чего я пришел на круг и слил персонажа Sputnuk По данной теме меются скрины представлены они будут Дипломатом ГИ.Добавлено (23.08.2009, 22:45) --------------------------------------------- Хочу дабавить что терпеть Sputnuk не намерен и если будут очередные угрозы или вмешательства буду нейтрализовывать персонажа Sputnuk.
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:10 | Сообщение # 22 |
Дипломат
| Тема открыта снова
|
|
| |
WhiteZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:23 | Сообщение # 23 |
Где-то что-то написал
| нужно известить их дипломата видать не в курсе о скринах.
|
|
| |