[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aka¤Estolia¤  
Предьява
MIROДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:44 | Сообщение # 1

Мой ник MIRO
Клан =БРОДЯГИ=
Занимаемая должность КЛ
Обвиняемый(ая) ~{LifE}~
Причина: Специально привела ГЕНУ в деревню рыбаков, чтоб побольше слить другив игроков (ниже будет скрин с её словами) + оскорбления как в чат так и в ПМ. Хорошая реклама для вашего клану! (имеется скрин сказаный не в ПМ но адресованный мне с оскорблением, а оскорбления и ругательсво в простой чат или мир чат это бан 14 дней поверте на слово, часто общаюсь с ниваловцами, ПМ чат не наказуем)
Итог: Слит мой френд, не ищите на скрине его не видно он малой, кукл не имеет, но смерть есть смерть, даже если тебя и реснул самый крутой жряка!
Смерть, потеря опыта, трата времени и нервов думаю будет чесно, если будет возмещена кукла! Высланная мне почтой, ник кориша не скажу и на скрине вы его не увидите, не хочю его подставлять, чтоб вы потом его сливали, лучше уж меня, если получиться!
Оскорбления 3шт (иди в жопу + идиот) выложу скрином 3 оскорбление оставлю себе на случай не решения проблемы в мою пользу скрин уйдёт в нивал.
Выходы из сложившейся ситуации:
1) кукла+100к мне почтой (буду считать, что ничего не заметил и не принял на свой счёт)
2) 100к + 1 смерть её, если не хотите возвращать куклу (солью лично)
3) Выгнать её из вашей ГИ (для меня оптимальное решение)
4) Ей КОС + ВАМ ВАР + реклама вашего клана в мир чате с выкладкой скринов на форум
P.S: Выход из ВАРа =15кк
Выход из КОСа - не имет срока давности, независимо от того в каком клане бы человек не находился (с кланом решается как личный КОС 1на1 без притезий к остальным членам клана с предьявлением данного делв КЛ), выйти из КОСа - нельзя! За свои 93ур возмо это будет 3 человек!

http://i063.radikal.ru/0908/3a/f7169e397329.jpg
http://i027.radikal.ru/0908/4b/44e38bcce6e9.jpg

Жду ответа и решение проблемы 23ч59сек с момента подачи заявки, если решения не будет перехожу к пункту №4, считая что вы согласились на него своим не ответом мне.

С уважением MIRO

Добавлено (23.08.2009, 11:44)
---------------------------------------------
100к+кукла это символическая цена! Человеку который потратил 80кк на грин сет 90ур и заточил его на +5 весь это коппейки! Для меня важнее признание твоей вины, чем эти ценности!

WhiteZДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:52 | Сообщение # 2
Где-то что-то написал
Статус: Offline
Ознакомившись с ситуацией хочу сказать что неадекватность со стороны MIRO присутствует сказу КОС варианты какие-то кукла левая +15кк откуда то, ну во первых что гену случайно привела простительно тем более по человечески реснула всех=))а вот что "корешЬ" какой-то с моей точки зрения это бред, кстати его часто так приводят специально кстати как я понял даже нет скринов о касаемо куклы.....
Прошу дождаться дипломата: данные ситуации решаются в течении 3 суток.
Что касаемо оскарблений там есть 1 слово похожее на оскарбление ну после того что MIRO вспылил можно но ненужно нечего говорить, + оскарбления запрещены. Но лично я не вижу оскарбления судя по чату он сам хорошь. ..
PW: господа будте адыкватней...=)

MIROДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:11 | Сообщение # 3

Quote (WhiteZ)
Но лично я не вижу оскарбления судя по чату он сам хорошь. ..

Сударь если я не прав и как то оскорбил вашего соклана прошу скрин! Вот и всё... Скрина от того что коришь мой погиб я не предоставлю по простой причине, чтоб у него не было проблем с вашим кланом! Я сам за него разберусь! А кукл у него не было а малой ещё для кукл, а от чего требую куклу читайте выше!
Если чесно отписываться и выслушивать бред относительно данного инцидента, без встречных доказательств в виде скринов и говорить что я неодекватин и общаться не умею, то мне слушать это уже порядком ваш бред надоело!
Но так как я человек своего слова, я дождусь суток с момента подачи заявления, а потом перейду к решению этой проблемы самостоятельно, если так и не увижу ответа КЛ или выполнения пункта №1 или №2.

P.S:Ребята, а если вы сотрясаете тут воздух, так предьявляете докозательства, плиз! Нехочю чтобы из-за необуманных ваши слов в КОС ещё кто то попал...

dimongtxДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:12 | Сообщение # 4
Ну наконец-то я флудер
1.мембер ~{LifE}~ нарушил устав( 1.1.6. Воздерживаться от резких (в т.ч. ругательных, матерных) высказываний в адрес Членов Клана или других игроков на форуме и в чате.)
притеньзии на штраф 100к обоснованы.
2.в уставе нет пункта ,что если на вас сагрился моб,нельзя бежать в пис.
3.вы не можете подавать притеньзии за мембера, НЕчлена вашей гильдии ( друг, жена, т.д.)
притеньзии на куклу необоснованы и удовлетворены не будут.

ПД. DimonGTX

MIROДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:28 | Сообщение # 5

Да ненадо мне от вашего клана ни куклы ни 100к пойми те же вы, от этих коппек мне теплее не станет! Главное признание вины вашего соклановца, не знание устава клана и выговор ему от руководства с занесением в грудную клетку это да! Да и чесно ребята не тот вы путь выбрали чтоб пропеарить свой клан! (Я был малым и без хирки меня так же слили специально Геной, прошло 6 месяцев и потом 1 на 1 я слил его, причину отписал и скрин скинул, он был в ШОКЕ, так что думайте сколько вы себе можете врагов нажить такими поступками)
А вот назать баном вашего соклана сроком от 2 до 14 дней (по причине оскорбления в простой чат) я ещё подумаю...

Добавлено (23.08.2009, 12:28)
В нормальных ТОПОВЫХ кланах за нарушение устава клана, а тем более незнание его! Есть материальные наказания в казну клана или как высшая мера наказание изгнание из самого клана! На этом тему закрываю, надеюсь вам будет над чем подумать и над чем поработать!
В КОС не записываю, клан ВАР не объявляю, куклы и 100к не требую, но оставляю за собой право отписаться в АмструнгНивал с предоставлением скрина о нарушении правил игры!

Ваш MIRO

Сообщение отредактировал MIRO - Воскресенье, 23.08.2009, 12:21

pla-omДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:34 | Сообщение # 6
Учусь писать красивым почерком
моей вины нет, а ситуации высасывать хрен знает из какого пальца не нада герой епть нашелся.
ни куклы ни 100к не отвалится тебе, Извенений темболее.
Доходчиво написала?
если считаешь себя оскорбленным - делай мне бан 10 дней, посмотрю как за эту шляпу у тя получится.
Адиос мучача

Матерно определяю несовершенство этого мира ))

Сообщение отредактировал pla-om - Воскресенье, 23.08.2009, 12:34

dimongtxДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:59 | Сообщение # 7
Ну наконец-то я флудер
мемберу ~{LifE}~ В случае несогласия с решением Мастера и Совета, Участник имеет право добровольно покинуть Клан.
РЕШЕНИЕ штраф 100 к в пользу MIRO
миро может незабирать штраф по своему желанию
выкладывать скрины на нивал ваше право.
ПД DimonGTX

Добавлено (23.08.2009, 12:59)
мембер ~{LifE}~ несогласился с решением и покинул клан

Сообщение отредактировал dimongtx - Воскресенье, 23.08.2009, 12:49

НейджИДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:00 | Сообщение # 8
Чего-то зашел
Quote (dimongtx)
мемберу ~{LifE}~ В случае несогласия с решением Мастера и Совета, Участник имеет право добровольно покинуть Клан. РЕШЕНИЕ штраф 100 к в пользу MIRO миро может незабирать штраф по своему желанию выкладывать скрины на нивал ваше право. ПД DimonGTX

За Милой уйду и я

pla-omДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:12 | Сообщение # 9
Учусь писать красивым почерком
Забавное решение, но как решили.
тому "Непонимающему" ничего отдавать не собираюсь.
по этому раз настаиваете выхожу с клана.
Пасип за помощь некоторых сокланов.

Матерно определяю несовершенство этого мира ))

WhiteZДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:14 | Сообщение # 10
Где-то что-то написал
бред не утраивайте только!

MyDeviLДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:27 | Сообщение # 11
Дипломат
+1

Раз к смерти я не шел,
Она ко мне явилась в дом,
В ее повозку сели мы,
С бессмертием втроем...