трбование MIRO
|
|
SidiKam | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
Где-то что-то написал
Статус: Offline
| От себя хочу добавить, кула не обоснована
Сообщение отредактировал SidiKam - Воскресенье, 23.08.2009, 11:18 |
|
| |
pla-om | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
Учусь писать красивым почерком
| Посвещенно MIRO и обьяснения для моих : Не плач девчёнка Пройдут дожди, Солдат вернется Ты только жди Это нужно пропеть чтобы в смысл проникнуться. Обьясняю кто пытается "Непонимать" Я делала квест на ДК, летела без банок, прицепился Генадий с о свитой скелетонов. Дохнуть под Геной не захотела, полетела к городу дабы его там ктонить кильнул с моей помощью. В деревне положил гена 2х нубов и одного 60+ который афк был. Этот "Непонимающий" субьект игры нарисовался на тп и Генадия бить начал я тож подключилась. Как Убили Гену я всех реснула 10 лвл реса и отлекала когда встали все спс сказали.действие происходило не больше 2х минут. Данный субьект из "Непонимающих" сразу спросил в общий чат кто привел, я ответила я так как дохнуть не хотела, небыло банок. Он мне с ходу Кос. Ни о каких маленьких френдах он мне не говорил, Если Субьект настолько из "Непонимающих", напой еще раз выше написанный отрезок из песни. У меня есть принципы. Если я не виновата то хрен кому что отдам или извенюсь. То что в пм обозвалась на него "Дебил" то это всего лишь констатировала факт по данной ситуевине. Иди нубов разводи на 100к и куклу. Друг у него маленький ............ он даже ник его шкериться сказать. Моя позиция такова, дальше как определитесь так и поступим, кукла и 100к исключается.
Матерно определяю несовершенство этого мира ))
|
|
| |
MIRO | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (pla-om) Не плач девчёнка Пройдут дожди, Солдат вернется Ты только жди Это нужно пропеть чтобы в смысл проникнуться. Обьясняю кто пытается "Непонимать" Я делала квест на ДК, летела без банок, прицепился Генадий с о свитой скелетонов. Дохнуть под Геной не захотела, полетела к городу дабы его там ктонить кильнул с моей помощью. В деревне положил гена 2х нубов и одного 60+ который афк был. Этот "Непонимающий" субьект игры нарисовался на тп и Генадия бить начал я тож подключилась. Как Убили Гену я всех реснула 10 лвл реса и отлекала когда встали все спс сказали.действие происходило не больше 2х минут. Данный субьект из "Непонимающих" сразу спросил в общий чат кто привел, я ответила я так как дохнуть не хотела, небыло банок. Он мне с ходу Кос. Ни о каких маленьких френдах он мне не говорил, Если Субьект настолько из "Непонимающих", напой еще раз выше написанный отрезок из песни. У меня есть принципы. Если я не виновата то хрен кому что отдам или извенюсь. То что в пм обозвалась на него "Дебил" то это всего лишь констатировала факт по данной ситуевине. Иди нубов разводи на 100к и куклу. Друг у него маленький ............ он даже ник его шкериться сказать. Моя позиция такова, дальше как определитесь так и поступим, кукла и 100к исключается. Сразу видно негатив и неодекватность человека! Вот из таких людей войны и начинаются, дай бог чтоб таких как ты в реале поменьше в правительсве было! Добавлено (23.08.2009, 11:35) --------------------------------------------- Не периживай! За свои поступки и деяния надо нести ответ!, ты знала на что шла, есть приступление и его состав, будет и наказание! А общаться по этому поводу я буду теперь только с высшим составом офицеров или непосредственно с КЛ. Потерпи всё решиться в ближайшие сутки! Добавлено (23.08.2009, 11:43) --------------------------------------------- 100к+кукла это символическая цена! Человеку который потратил 80кк на грин сет 90ур и заточил его на +5 весь это коппейки! Для меня важнее признание твоей вины, чем эти ценности!
|
|
| |
WhiteZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
Где-то что-то написал
| Слово "дебил" это медицинский диагноз кстати не является оскарблением =)) в таких случаех нужно говорить о "неодыкватности".
|
|
| |
НейджИ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:30 | Сообщение # 5 |
Чего-то зашел
| Во первых, уважаемый MIRO где скрин на потерю куклы? Без него ни каких притензий быть просто не может. Во вторых, по правилам nivalonline за оскорбления и нецензурное выражение бан 10 дней, так что 100к это тоже вы береборщили. И наконец к сожалению все ваши жалобы ни к чему. В данной ситуации вы можете попросить только извенения в мир.
Сообщение отредактировал НейджИ - Воскресенье, 23.08.2009, 12:32 |
|
| |
MIRO | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (WhiteZ) Слово "дебил" это медицинский диагноз Ну тогда справку предоставь (можно в виде фото), что я таковым являюсь...=))) 100к < чем бан на 10 дней? (ну для кого как) Хотя 10 дней человек хоть отдохнёт от игры! =) Но сударь я сам геймер и не такой уж чёкнутый как вы думаете, по этому я думаю решу всё по божески, т.е на его личное усмотрение =)
|
|
| |
pla-om | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:37 | Сообщение # 7 |
Учусь писать красивым почерком
| На тему реала, человек который выуживает и предъявляет чушь всякую врятли в реале полноценен во всем. в твоей притензии отписалась иди читай. Дядя 93 лвл )Добавлено (23.08.2009, 12:37) --------------------------------------------- Кстати у него нет скрина с "Дебилом" есть фраза - что с идиотом разговаривать, которая не показывает намерения с ним вступать в дискусию.
Матерно определяю несовершенство этого мира ))
|
|
| |
НейджИ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
Чего-то зашел
| Quote (MIRO) 100к < чем бан на 10 дней? (ну для кого как) Это как нивал рассмотрит, может быть бана и не будет.
Сообщение отредактировал НейджИ - Воскресенье, 23.08.2009, 12:41 |
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:04 | Сообщение # 9 |
Дипломат
| Дайте мне скрины непосредственно с моментом привода Гены, скрины с потерей куклы.
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |
MyDeviL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Дипломат
| закрыто
Раз к смерти я не шел, Она ко мне явилась в дом, В ее повозку сели мы, С бессмертием втроем...
|
|
| |